|
|
Registros recuperados : 266 | |
3. | | PEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. Guia de identificação de pragas do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; AMARO, G. B. Evaluation of purple-fleshed sweetpotato genotypes for root yield, quality and pest resistance Horticultura Brasileira, v. 38, n. 4, p. 439-444, Oct. Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; TORRES, J. B.; TORRES, C. S. A. da S.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A. Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 88 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 169). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registros recuperados : 217 | |
2. | | PEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. Guia de identificação de pragas do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 176).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; AMARO, G. B. Evaluation of purple-fleshed sweetpotato genotypes for root yield, quality and pest resistance Horticultura Brasileira, v. 38, n. 4, p. 439-444, Oct. Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|